网站首页>政法综治
西藏那曲消防部队开展地震应急救援拉动演练
2018-04-17 16:26:04     来源:西藏消防总队     
0

消防.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

本网消息 近日,那曲地区公安消防支队组织开展了地震应急救援拉动演练,驻那曲镇全体官兵参加。

x1.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

x2.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

演练假设,上午9时30分,那曲地区东郊10公里处发生里氏6.8级地震,地震造成部分道路交通中断、房屋垮塌受损、有人员受伤被困。部队接警后,立即根据灾害类型事故预案进行力量调集和救灾部署。10时,救援队伍严格按照轻型救援队配备标准集结完毕,配齐备足各类装备和携行背囊,在简单动员后,全体参演人员即刻向救援目的地徒步进发。

x3.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

x4.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

上午11时55分,支队救援力量到达预设灾害现场。司令部首先对救援队伍携带的72小时自我保障物资和各类救援器材进行了仔细地检查点验,随后,组织开展营地帐篷和单兵帐篷搭建,并对携行器材进行了规置,最后,利用野战炊事车,充分保障全体官兵午间伙食供应。期间,支队机关全体官兵全程参与拉动演练观摩学习。演练结束后,支队对拉动演练中存在的突出问题和薄弱环节提出了改进意见。

x5.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

x6.jpg

图为地震救援拉动演练现场。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“第一书记”称号

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com