网站首页>安多县
扎西平措:建议在安多县境内建立服务区以疏散滞留车辆
2019-01-11 16:22:21     来源:西藏日报     
0

0110A06代表  扎西平措.jpg

自治区人大代表、那曲市安多县委副书记、县长扎西平措:建议在安多县境内建立服务区以疏散滞留车辆

2018年,安多县顺利通过验收,实现脱贫摘帽。目前,群众脱贫摘帽后的巩固工作是安多县开展各项工作的首要任务,不能因为通过验收就松懈下来,更不能让群众在思想上松懈,而是要做到扶贫只是手段、脱贫不是目的、小康才是奋斗的目标。下一步,要明确目标,必须做到摘帽以后怎样巩固脱贫成效,让群众脱真贫、搬得出、稳得住,并防止一切返贫因素。

每年冬季下雪的时候,109国道安多县境内唐古拉山段都会不定时实行交通管制,我建议在安多县境内建立服务区以疏散滞留车辆。(记者 德吉曲珍)


责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“第一书记”称号

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com