网站首页>班戈县
班戈县公安局交警大队成功救助一辆被困车辆
2019-01-11 16:10:25     来源:班戈县公安局     
0

1月8日下午4时许,班戈县公安局交警大队成功救起一辆因路面积雪发生侧滑而被困的车辆。

1.png

1月8日,班戈县境内出现降雪恶劣天气,交警大队全员上路,在排查辖区隐患路段时,发现一辆皮卡车因路面积雪发生侧滑而被困,民警迅速展开救援,采取在被困车辆轮胎下垫木板、垫石头,利用警车牵引方式拉动被困车辆,经过1个多小时的奋力救援,最终将被困车辆拖到安全地带。同时,将车上散落下来的物品帮助其装到车上。

2.png

事后,被困群众对民警的帮助表示了感谢。同时,交警大队民警提醒驾驶员在冰雪路段开车一定要小心谨慎,注意安全。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“第一书记”称号

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com