网站首页>嘉黎县
嘉黎县绒多乡车队里的脱贫致富路
2018-05-14 09:54:48     来源:嘉黎县宣传部     
0

本网消息 嘉黎县绒多乡党委、政府多次走村入户听取群众心声,集思广益,并结合绒多乡的矿业资源优势,于2016年成立绒多聚瑞农牧民经济合作社,该社总投资2914万元,购买运输车65辆,用于矿物运输。

图片3.png

2017年6月嘉黎县绒多乡聚瑞农牧民经济合作社正式运营,为128户538人建档立卡贫困群众带来可观的经济收益,同年共发放运输款4次,共达3813万,第一批:发放645万元;第二批:发放892万元;第三批:发放631万元;第四批:发放1645万元。

在嘉黎县县委、县府及绒多乡党委、政府的大力支持下,绒多聚瑞农牧民经济合作社收益持续增长,并且在解决贫困户就业方面也起了很大作用。为14名技能劳力贫困群众提供就业岗位,“一乡一社”解决了20名普通劳力贫困群众的就业,经乡党委、政府与华夏矿业有限公司协调,又为8名建档立卡普通劳力贫困群众解决了就业问题。

嘉黎县绒多乡运输车队使群众在产业中受益,在产业中脱贫,从根本上带动贫困群众奔上小康路。

责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

西藏2018年中考成绩7月10日左右公布

2018年西藏自治区高中、中职学校招生全区统一考试成绩预计将于7月10日左右公布。

边巴扎西在那曲市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

边巴扎西强调要不断提高各族群众的政治觉悟思想觉悟。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com