网站首页>聂荣县
聂荣县五保集中供养服务中心兑现2018年五保老人年中生活补贴
2018-05-13 13:00:23     来源:聂荣县网信办     
0

本网消息 为了让孤寡老人更好的感受到来自党和政府的关怀,服务中心于5月10日通过“一折通”社会化形式为87名分散五保老人、114名集中五保老人及时兑现年中生活补贴。

截至目前,中心结合实际为聂荣县分散五保老人87户、87人,按照每人1440元的标准兑现12.528万元;为集中五保老人108户、114人,按照每人500元的标准兑现5.7万元,共计兑现18.228万元生活补贴。

此次及时兑现补贴资金,不仅解决了孤寡老人物质生活需求问题,更让老人们深切的体会到了来自党和政府无微不至的关怀。

责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

西藏2018年中考成绩7月10日左右公布

2018年西藏自治区高中、中职学校招生全区统一考试成绩预计将于7月10日左右公布。

边巴扎西在那曲市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

边巴扎西强调要不断提高各族群众的政治觉悟思想觉悟。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com