网站首页>双湖县
双湖县教体局白玛多吉涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
2018-08-07 17:30:26     来源:西藏纪委监委网站     
0

本网消息 那曲市双湖县教体局工作人员白玛多吉(小教高级职称)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

白玛多吉简历:

白玛多吉,男,藏族,1983年4月出生,西藏聂荣县人,大专学历,2007年7月加入中国共产党,2004年7月参加工作。2004年7月至2006年6月在双湖县巴岭乡小学任教;2006年7月至2011年3月在双湖县协德乡小学任教;2011年3月至今在双湖县教体局工作,2012年3月开始负责该县教体局会计工作。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

我区启动征兵宣传报名登记已超6000人

2018年“强军梦托起中国梦”为主题的征兵宣传文艺汇演在拉萨宗角禄康公园开展。

我区征管体制改革持续加力:让纳税人少跑腿办成事

国家税务总局那曲市税务局成立第一天,原直属税务分局办税服务厅成功完成了109笔业务,忙碌而充实的姜伟也露出了笑容。

我区推进生态文明建设:山岳披锦绣 绿水润高原

走在那曲市长达1200多米的浙江西路上,一棵棵适应高寒地区的高山柳和耐寒、耐旱、耐盐碱的云杉、樟子松、俄罗斯沙棘等20余种6...

西藏提高县级民间艺术团经费补助

在原有每团每年20万元补助经费基础上,从今年起每团每年增加10万元补助经费。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com