网站首页>索县
索县加勤乡开展虫草采集进点排查登记工作
2018-05-20 09:11:10     来源:那曲广播电视台     
0

近日,索县加勤乡人民政府积极组织乡干部开展虫草采集进点排查登记工作。

排查登记

工作人员对上山采挖虫草人员进行排查登记

为进一步规范虫草采集进点工作,加勤乡派出所民警在确保人员安全的情况下,对车辆等进行规范停放,确保秩序井然。同时乡干部严格排查落实“一人一证”、“凭证采集”的采集管理制度, 任何人上山采挖虫草,都需进行一一登记,有效杜绝乱挖滥采现象的发生。

据统计,进入嘎美乡虫草采集点人数为246人,圆满完成此次虫草采集进点排查登记工作。

责任编辑:刁云英

推荐阅读>>

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

西藏2018年中考成绩7月10日左右公布

2018年西藏自治区高中、中职学校招生全区统一考试成绩预计将于7月10日左右公布。

边巴扎西在那曲市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

边巴扎西强调要不断提高各族群众的政治觉悟思想觉悟。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com