网站首页>援藏
舟山职工将可赴新疆阿克苏西藏那曲疗休养
2018-06-19 17:04:46     来源:舟山日报     
0

本网消息 记者6月15日从舟山市总工会获悉,经舟山市政府同意,舟山市调整职工疗休养活动的组织方式、目的地、费用支出等。今起,各基层单位可组织职工开展省际疗休养,重点与舟山市对口支援(帮扶、合作)地区(四川省达州市、吉林省松原市、新疆维吾尔族自治区阿克苏地区、青海省海西州、西藏自治区那曲市)和浙皖闽赣国家生态旅游协作区、长三角(沪苏浙皖)区域,开展疗休养交流与合作。

舟山市总工会有关负责人介绍,职工疗休养活动必须集体组织、统一安排。开展省际疗休养的交流与对口支援合作,一次在一个省域内按一地多点的原则开展活动。每年度组织跨省疗休养人数原则上不超过当年本单位参加疗休养活动的职工总数的1/3。省内、沪苏皖闽赣5省(市)跨省疗休养时间不超过5天(含在途时间);对口支援(帮扶、合作)地区跨省疗休养时间可视情结合法定休息日或节假日延长,不超过7天(含在途时间),占用法定休息日或节假日的不能补休。同一名职工在三年内不重复参加跨省疗休养活动。

据了解,为大力支持舟山市与四川省达州市、吉林省松原市、新疆维吾尔族自治区阿克苏地区、青海省海西州、西藏自治区那曲市的对口支援(帮扶、合作)工作,赴以上地区开展跨省疗休养活动的,年度经费可累加,原则上累加两年,最多不超过三年,由各单位统筹使用。参加赴对口支援(帮扶、合作)地区疗休养使用累加经费的人员,视使用累加经费的情况,两到三年内不再安排参加疗休养活动。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

西藏2018年中考成绩7月10日左右公布

2018年西藏自治区高中、中职学校招生全区统一考试成绩预计将于7月10日左右公布。

边巴扎西在那曲市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

边巴扎西强调要不断提高各族群众的政治觉悟思想觉悟。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com