网站首页>党建工作
那曲市纪委监委坚决贯彻执行自治区文件精神
2019-01-11 11:14:35     来源:清风羌塘     
0

那曲市纪委监委积极落实区纪委监委集中整治自查工作座谈会精神和《关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题工作进展情况及存在问题的通报》文件精神,市纪委监委高度重视,组成工作专班负责全市各级各部门认真开展集中整治工作,并按照区纪委监委安排部署,对集中整治中发现的问题逐一整改,市纪委监委党风政风监督室将及时督促整改情况。

那曲市纪委监委强调,各级各部门要切实把集中整治工作中发现问题的整改摆上重要日程,主要负责同志要亲自安排部署,亲自督促整改,确保整改工作取得实效。各级纪检监察机关要加强对整改工作的监督检查力度,切实履行好监督责任,及时组派检查组开展监督检查。各派驻纪检监察组要发挥派驻监督职责,加强对派驻单位集中整治工作的全方位监督,对集中整治工作流于形式、走过场、应付了事、问题突出的单位和部门,要责令其认真整改,切实推动我市集中整治工作顺利开展。各县(区)各部门要务求实效,将整改工作放在重要位置,认真查摆、突出重点、抓住关键、强化责任、明确时限,确保整改问题不折不扣落到实处。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“第一书记”称号

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com