网站首页>党建工作
那曲市开展形式多样的庆“七一”活动
2024-07-02 16:50:46    来源:那曲融媒    阅读量:

为庆祝中国共产党成立103周年,那曲市各级各单位、各县区精心组织了一系列主题鲜明、内容丰富的庆“七一”活动,旨在进一步强化党建引领,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动那曲市各项工作再上新台阶,以实际行动为党旗增光添彩。

责任编辑:向巴次珍

推荐阅读>>

今年暑运西藏航空计划执行航线约85条

新增发放会员166元生日券包,可用于购买机票享受直减优惠。针对高校学子还特别推出了学生认证优惠券,满足学生暑期进出藏旅行...

国家事业单位登记管理局对中国管理科学研究院作出撤销登记

依据《事业单位登记管理暂行条例实施细则》第七十条规定,决定对中国管理科学研究院撤销登记并收缴《事业单位法人证书》及单...

拖欠工资!西藏10家用人单位被曝光

为加强对重大劳动保障违法行为的惩戒,强化社会舆论监督,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章。

海拔近4000米的青藏高原名城,变绿了!

千年古城拉萨地处高原河谷地带,拉萨河穿城而过河两侧是连绵不断的南山和北山。

主办:中共那曲市委员会宣传部
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003    
nqxww.cn备案号
:藏ICP备2021000324号-1     xznqnews.com备案号:藏ICP备2021000324号-2
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.com