网站首页>党政要闻
那曲:开展县级领导干部任前集体廉政谈话
2018-05-14 09:59:23     来源:西藏纪检监察网     
0

近日,那曲市对全市提拔和进一步使用的县级领导干部开展了任前集体廉政谈话。市纪委全体委员一同接受了廉政教育。

会议要求,新任干部在新的岗位、新的起点上要始终保持头脑清醒,时刻从严要求自己,清正廉洁、忠诚履职,筑牢拒腐防变思想道德防线,做无愧于时代、无愧于党、无愧于人民、无愧于自己、无愧于家人的好干部。要坚定理想信念,守规矩;要谨慎用权,知敬畏;要勤勉对待工作,敢担当。

会议强调,严禁所有新任干部借职务晋升调整搞庆贺宴请,做到不请吃、不吃请;要严格按照干部调动有关规定移交公文、公物、公款,不搞办公室和住房装修、不超标、超编配备车辆;要坚决维护班子团结,严格落实民主集中制和“三重一大”决策制,严禁拉帮结派,搞团团伙伙、“一言堂”。

责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com