网站首页>党政·政务公开
扎西平措一行深入尼玛县开展高海拔生态搬迁调研工作
2018-04-18 15:24:17     来源:那曲广播电视台     
0

1.jpg

本网消息 近日,人大那曲地区工委党组副书记、副主任、地区脱贫攻坚指挥部副指挥长扎西平措一行深入尼玛县,对高海拔生态搬迁项目前期进展情况进行调研。地区政协副主席、尼玛县县委书记徐建陪同调研。

在各村村委会,扎西平措用通俗易懂的语言,农牧民喜闻乐见的方式,就高海拔生态搬迁工作相关政策进行了全面讲解,并用身边鲜活的事例,向思想老化、不愿搬迁的群众讲述了高海拔生态搬迁给国家生态以及自己带来的益处。

扎西平措指出,高海拔生态搬迁工作是区党委、政府的重大决策部署,各级部门要加大对群众的宣传工作,加强政策宣讲力度,加深群众对相关政策的理解和搬迁点建设情况的了解,使群众积极参与到搬迁工作中来。要坚持政府主导、群众自愿的原则,让群众住到更加适宜生活的地方,享有更多发展机会,加快助力脱贫,解决好“一方水土养活不了一方人”的问题,帮助搬迁群众更加美好的幸福生活,早日脱贫致富奔小康。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“第一书记”称号

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com