网站首页>民主政治
那曲民族团结进步创建活动示范宗教活动场所挂牌
2018年05月03日 17:07:56     来源:那曲市民宗局     
0

挂牌.jpg

本网消息 近日,那曲市申扎县买巴乡东热寺隆重举行“全国民族团结进步创建活动示范宗教活动场所”挂牌仪式,地区政协副主席、民宗局党组副书记、局长索朗央培出席活动,地委统战部调研员尼玛扎西,申扎县政协主席拉巴次仁,副县长益西曲珠,地、县统战民宗部门以及,寺庙所在乡村主要领导和群众40余人参加活动,县政协主席拉巴次仁主持挂牌仪式。

挂牌仪式上地区政协副主席、民宗局党组副书记、局长索朗央培作了讲话,他强调民族团结是西藏各族人民的生命线,是我们做好一切工作的根本前提和重要保证,经地、县两级党委政府的推荐,申扎县东热寺正式被评为全国民族团结进步创建活动宗教活动场所,这是极大的荣誉,也是地、县两级党委政府高度重视民族团结工作的结果,希望东热寺传承荣誉再接再厉,继续弘扬民族团结进步事业,牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,始终把民族团结进步创建活动摆在首要位置抓紧抓好;不断增强创建时效,引导各族群众把智慧和力量凝聚到促进民族团结、共建美好家园上来,始终坚持民族团结、十分珍惜民族团结、自觉维护民族团结,积极营造讲团结、保稳定、创和谐、促发展的良好氛围,努力开创新时代民族团结事业新局面。

僧人代表嘎玛珠觉表示,东热寺虽然已获得“全国民族团结进步创建活动示范宗教活动场所”的荣誉称号,但不会牌子到手创建到头,我们将更加深入、扎实地开展民族团结进步创建活动,不辜负今天来之不易的荣誉。

最后,在欢乐和热烈的掌声中索朗央培同志和拉巴次仁同志共同揭牌。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com