网站首页>民主政治
那曲市召开“两会”党员干部大会
2018-05-03 16:43:04     来源:网信羌塘     
0

1006.png

本网消息 5月1日下午,那曲市召开“两会”党员干部大会,市委书记松吉扎西出席会议并讲话,市人大常委会主任候选人胡林主持会议。

市领导敖刘全、陈澄、王亚东、赵红阳、顾兆文、陈刚、白玛罗布、庄存伟、德吉卓嘎、扎西多吉、张军、林勇出席会议。

为确保“两会”圆满成功,松吉扎西要求,一要统一思想、提高认识。各位党员代表和委员要在思想上高度重视、行动上高度统一,积极、主动、正确引导党外代表和委员统一思想、形成共识、团结一致开好“两会”。二要率先垂范、不辱使命。要讲党性、顾大局、做表率,时时处处以党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范作用,以对党、对人民、对事业高度负责的政治责任感,严肃认真履行好自己的职责,充分发挥模范带头作用,引导党外代表、委员积极参与“两会”的各项议程活动。三要集中精力、严守纪律。党员代表和委员务必带头严守会议纪律及各项要求,集中时间、集中精力,全身心投入到会议各项议程活动中。四要强化领导、做好保障。临时党委要严格按照市委的要求,发挥党组织领导核心作用,认真履职尽责;大会主席团和秘书处要精心组织、加强领导,做深做细做实会议各项服务工作,落实好各项保障措施,为会议和代表、委员们提供优质的服务和保障,确保“两会”顺利进行、圆满成功。  

胡林强调,此次“两会”是中国共产党那曲市第一次代表大会胜利闭幕后,那曲发展史上的第一次“两会”,开好这次“两会”意义十分重大。各位党员代表和委员一定要讲政治、顾大局,切实提高政治站位,严格按照松吉扎西书记的讲话精神,认真学习、深刻领会;要以主人翁的姿态,严格按照“两会”确定的各项议程,行使好代表权利、讨论好工作报告、审议好各项决议草案、实现好组织意图;要严格遵守大会各项纪律,把更多精力放在建言献策上,提出更多含金量高的建议对策,不做与“两会”无关的事,为“两会”圆满成功召开做出积极贡献。

两会”的党员代表和委员,“两会”特邀列席人员及工作人员中的党员参加会议。

责任编辑:谢瑞娥

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com