网站首页>民主政治
那曲市政协召开2018年度优秀提案和先进承办单位表彰大会
2019-01-08 16:15:24     来源:那曲政协     
0

QQ截图20190108161507.png

1月4日,那曲市政协召开表彰大会,对12件优秀提案和6家先进承办单位进行表彰。

市委常委、宣传部部长德吉卓嘎,市人大常委会副主任李玉健,市政府副市长母兴斌应邀出席会议。

市政协主席才仁郎公,副主席索朗央培、夏彦、日卓、徐建、西绕加措,秘书长西洛次仁出席会议。市政协副主席索朗央巴主持会议并讲话。

会上,西绕加措宣读了《政协那曲市委员会关于表彰2018年度优秀提案和先进承办单位的决定》,优秀提案委员代表和先进承办单位负责人作了交流发言。

就做好下步提案工作,索朗央巴要求,一要进一步提高提案质量。政协各参加单位和广大政协委员要紧紧围绕市委、政府中心工作,深入基层、深入群众,广泛收集材料,了解真实情况,使形成的提案有理有据、切实可行。二要进一步提高提案审查立案质量。提案委员会及其办公室要在充分尊重和保护提案者民主权利的基础上,严格按照提案工作条例的规定,进一步规范提案审查立案程序,细化立案标准。三要进一步提高提案办理质量。作为提案承办部门,要重视提案办理工作,深入研究分析提案,认真负责地予以答复,兑现承诺。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

辽宁文物考古专家首赴那曲考古调研

为那曲下一步在制定文物遗址保护利用规划、明确保护利用发展方面提供了科学依据。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com