网站首页>社会事业
那曲开展五下乡”集中宣传服务活动
2018-05-07 10:51:48     来源:微信     
0

1.png

2018年度那曲市文化、科技、法律、卫生、爱国爱教“五下乡”集中宣传服务活动组连日来先后在安多县帕那镇、雁石坪镇、多玛乡、玛曲乡、卓古寺开展了文艺演出、送医送药、法律政策宣传、家电维修、播放爱国主义电影等便民利民活动。

2.png


通过开展此次活动,进一步丰富了广大农牧民群众的精神文化生活,深受当地广大农牧民群众欢迎,纷纷表示希望今后市县两级多开展此类活动、为农牧民群众带去欢乐、不断满足广大农牧民群众日益增长的对美好生活的向往。


截止目前,此次“五下乡”集中宣传服务活动组已发放各类宣传资料2万余份,免费义诊500余人,发放价值3万余元的医疗药品,开展4场文艺演出,播放《厉害了我的国》等5场爱国主义影片,维修各类家电130余件,集中开展5场党的十九大精神、《宪法》、精准扶贫、安全生产等各类宣讲活动,根据总体方案,宣传服务队还将继续深入玛荣、色务等偏远乡镇开展五下乡活动。


责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com