网站首页>社会事业
商丘与那曲达成协议推动双方气象事业发展
2018-05-30 11:24:28     来源:中国气象报社     
0

本网消息 近日,河南省商丘市气象局与西藏自治区那曲市气象局就防雷监管可视化平台技术、党建标准化、规范化建设等事宜达成协议,以此推动双方气象业务服务和管理水平共同提升。

据协议,商丘市气象局把防雷监管可视化平台结合那曲市电子地图,利用大数据技术全盘嫁接到那曲市气象局,并在试用前给予技术上的全力支持,通过赴藏或远程指导培训,解决其试用和完善过程中出现的问题。商丘市气象局与那曲市气象局共同推进党建标准化、规范化建设,合作建设品牌。同时商丘市气象局还把嘉黎县气象局列入援藏计划,给予支持。

双方表示,今后还将会在智慧气象平台建设、区域气象站社会化保障、气象为农服务、专业专项气象服务等方面进行广泛交流合作,互派高技能人才、一线业务技术骨干和管理骨干到对方学习调研,互相借鉴发展思路,弘扬那曲气象人勤于学习、艰苦奋斗的高尚品格,推动气象事业发展。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

西藏2018年中考成绩7月10日左右公布

2018年西藏自治区高中、中职学校招生全区统一考试成绩预计将于7月10日左右公布。

边巴扎西在那曲市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

边巴扎西强调要不断提高各族群众的政治觉悟思想觉悟。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com