网站首页>社会事业
那曲青年赴浙江省开展“民族团结代代传”活动
2018-12-28 16:02:35     来源:青春羌塘     
0

12月14日至23日,那曲团市委组织那曲市优秀青年代表及创业致富带头人一行20人赴浙江省开展“民族团结代代传”学习交流活动。

代表团在浙江团省委领导的带领下,参观了绍兴蒲公英电子商务有限公司、一景生态牧业有限公司、海康威视数字科技有限公司等,并召开两地青年“民族团结代代传”经验交流会,听取了企业人士创业经历,学习了管理模式和经营理念。

1.png

代表团在诸暨市泉润菇业青创农场

2.png

代表团在网易杭州网络有限公司、汇林科创园、杭州湾信息港

3.png

参观中共“一大”纪念船(红船)、五四宪法历史资料陈列馆、G20杭州峰会场

3.png

合影留念

4.png

通过此次交流活动,使各民族更加交往、交流、交融,为那曲市青年代表创新创业提供了广阔思路;大家纷纷表示,此次参观学习,开拓了视野,增长了见识,都受益匪浅,进一步认识和了解到新时代所提出的“大众创业、万众创新”真正意义,在未来创业道路上将以创新创优为目标,与时俱进,为那曲市市创新创业工作做出更大贡献。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

西藏首个自动牲畜分群系统“落户”那曲

全区首个自动牲畜分群系统在那曲市色尼区罗玛镇加贡村建成并投入试点运行。

那曲工商局着力维护市场秩序

那曲力促中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改

六十年藏北高原沧桑巨变——甲子那曲换了人间

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com