网站首页>书记日志
松吉扎西 敖刘全等市领导参加义务植树活动
2018-05-11 10:17:36     来源:网信羌塘     
0

1.png

5月10日上午,为贯彻落实习近平总书记关于那曲科技种树的重要指示精神,充分发挥市领导以身作则,率先垂范作用,引领带动全市干部群众以实际行动美化家园,市委书记松吉扎西,市委副书记、市长敖刘全,市委副书记陈澄、王亚东,市人大常委会主任胡林,市政协主席才仁郎公等那曲市委、人大、政府、政协在家领导及市直机关单位干部职工在市林业局1号试验基地参加义务植树活动。

在植树活动现场,市领导和市直机关单位干部职工早早来到市林业局1号试验基地义务植树活动点。大家一起扶苗、培土、围堰、浇水,交流植树造林、美化环境、保护生态的看法,植树现场一派热火朝天的景象。经过大家的共同努力,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立、舒展新绿,整个试验基地黄土披绿装,生机盎然。

2.png

大家纷纷表示,为家乡绿化美化尽一份力,是每一个那曲人应尽的义务,建设美丽那曲是每一个那曲人的心愿,在科技植树、保护生态这项工作上,我们要一年比一年更努力,一代人接着一代人干,为推动那曲生态文明建设,筑牢生态安全屏障作出应有的贡献。看着植下的一株株树苗,大家心里充满了无尽的自豪与满足。

植树造林、绿化家园是功在当代、利在千秋的事业。开展义务植树活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是新时代统筹推进“五位一体”总体布局的现实抓手。通过市领导带头示范,动员全市各族人民积极参与植绿护绿爱绿,既为建设保护藏北生态环境奠定了坚实基础,也将为藏北50万各族干部群众和来自全国乃至世界各地的游客提供更多的优质生态产品,对提升那曲市整体绿化水平起到了积极的作用。


责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com