网站首页>书记日志
那曲市开展重阳节系列庆祝活动 松吉扎西进行慰问
2018-10-18 15:17:41     来源:看那曲     
0

那曲市委书记松吉扎西到市敬老院进行了慰问,并观看了演出。

观看演出的老人们

松吉扎西代表市四大班子领导为敬老院全体老人献上了洁白的哈达并送上了慰问金

市敬老院的演出。

10月17日,又是一年重阳节,为弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,营造爱老、敬老、助老的良好氛围,那曲市敬老院及市委老干部局组织了一系列丰富多彩的重阳节庆祝活动。那曲市委书记松吉扎西到市敬老院进行了慰问,并观看了演出。

演出在敬老院老人自发组织的舞蹈《康巴锅庄》中拉开了序幕,老人们载歌载舞,欢庆改革开放40年来,那曲人民生活发生的翻天覆地的变化。伴随着格萨尔说唱,松吉扎西代表市四大班子领导为敬老院全体老人献上了洁白的哈达并送上了慰问金,衷心祝愿老人们身体健康,度过一个喜庆、祥和、有意义的节日。

当天上午,市民政局和色尼区相关负责人也对敬老院老人们进行了慰问。

重阳佳节当天,市委老干部局也组织了离退休干部召开“学习十九大、欢度重阳节”主题座谈会,会上宣读了市委组织部、市委老干部局写给老干部们的慰问信,向老同志们表示节日的祝福,感谢他们为西藏发展贡献的光和热。在场的老干部们有的讲、有的说,大家纷纷表示,将为那曲的发展再次贡献光和热。

此次那曲市举办的一系列重阳节活动,充分展示了改革开放40年来取得的成果,老有所依,老有所养,弘扬了中华传统美德,也为决胜全面小康凝聚了正能量。

责任编辑:刁云英

推荐阅读>>

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

辽宁文物考古专家首赴那曲考古调研

为那曲下一步在制定文物遗址保护利用规划、明确保护利用发展方面提供了科学依据。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com