网站首页>市长日志
松吉扎西 敖刘全参加各代表团审议
2018-05-04 20:13:44     来源:网信羌塘     
0

QQ截图20180504201505.png

本网消息 5月4日上午,那曲市委书记松吉扎西,市委副书记、市长敖刘全分别来到班戈县、双湖县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》《那曲地区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与那曲市2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《那曲地区2017年财政预算执行情况与那曲市2018年财政预算草案的报告》。

王亚东、贡嘎、鲍栋、旺扎等参加审议。

审议中,代表们重点围绕《政府工作报告》的2018年政府工作建议,就聚焦三大攻坚战、乡村振兴、项目建设、产业支撑、民生改善、改革创新、安全发展、效能提升等工作谈感受、说见闻、提建议。松吉扎西、敖刘全边听边记,与代表们一起算增收账、谋致富路,气氛十分热烈。

松吉扎西说,《政府工作报告》全面、客观、公正总结了那曲的发展变化,特别是党的十八大以来,那曲所取得的辉煌成就进行了回顾,对存在的困难和问题进行了认真分析,对2018年的工作作了详细的安排部署,我完全赞同。他希望,各位代表要积极履职担责,认真开好会议,踏踏实实把会议各项议程完成好;要积极做好党的十九大精神和那曲市一届人大一次会议精神的宣传工作,落实好《政府工作报告》的各项安排部署,为全市打赢“三大攻坚战”奠定坚实的基础。

QQ截图20180504201517.png

敖刘全希望,各位代表要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实好党中央、国务院,自治区党委、政府和市委的决策部署,切实领会传达好那曲市一届人大一次会议精神,坚定信心、提振精神,把握机遇、创新思路,完善措施、狠抓落实,以时不我待、奋勇赶超的精神,开创那曲工作新局面。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com