网站首页>市长日志
那曲市人民政府召开第一次常务会议
2018-05-10 11:01:49     来源:那曲发布     
0

1.png

5月6日下午,那曲市人民政府召开第一次常务会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

2.png

会议研究通过了《那曲市市长、常务副市长、副市长、秘书长工作分工的建议》。

11.png

敖刘全要求,一要带头讲政治。新一届政府班子成员要以习近平新时代中国特社会主义思想为指引,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用以对党忠诚、对核心忠诚的实施行动,扎实推进各项工作顺利进行。二要带头讲学习。重视学习、善于学习,是我们党的优良传统和政治优势,是党始终走在时代前列的重要保证。与会同志要始终把加强学习作为首要任务,用革命的理论、科学的知识不断地充实自己,完善自己,武装自己,保持与时俱进的思想观念,保持奋发有为的精神状态,保持开拓创新的工作作风。三要带头讲担当。要围绕市委“12345”发展思路,紧扣到2020年打赢打好脱贫攻坚战和全面建成小康社会的宏伟目标,主动作为、勇于担当,求真务实、苦干实干,全力推动经济社会长足发展和长治久安。四要带头讲团结。在座的各位都是市政府工作中总揽全局、协调各方的领导核心,班子团结与否,关系着党的事业兴衰成败,关系着那曲发展的前途命运,关系着藏北百姓的幸福安康。要在思想上同心、工作上协力、行动上合拍,坚持做到有权不争权、分工不分家、补台不拆台,在干事、共事、谋事中增进团结,凝聚起万众一心、众志成城的干事创业强大力量。五要带头讲纪律。各级各部门要带头严守八项规定实施细则,带头廉洁自律,认真履行“一岗双责”和“两个责任”,持之以恒反“四风”;要大力弘扬“长征精神”“两路精神”“老西藏精神”和“那曲精神”,着力打造清正廉洁、作风硬朗、精诚团结、吃苦耐劳的干部队伍, 积极构建学习型、创新型、法制型、效能型政府。 六要主动抓落实。新一届政府班子成员要根据分工,坚决抓好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、加强基础设施建设、推进产业发展、提升保障和改善民生水平、加强生态文明建设、维护社会和谐稳定等各项工作的落实,为推进“七个那曲”建设作出积极贡献。

市政府领导顾兆文、白玛罗布、扎南、李亚祥、鲍栋、母兴斌、斯朗加措、加多、李猛、索朗次仁及市(中、区)直相关单位主要负责同志参加了会议。


责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com