网站首页>市长日志
那曲市人民政府召开第一次常务会议
2018-05-10 11:01:49     来源:那曲发布     
0

1.png

5月6日下午,那曲市人民政府召开第一次常务会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

2.png

会议研究通过了《那曲市市长、常务副市长、副市长、秘书长工作分工的建议》。

11.png

敖刘全要求,一要带头讲政治。新一届政府班子成员要以习近平新时代中国特社会主义思想为指引,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用以对党忠诚、对核心忠诚的实施行动,扎实推进各项工作顺利进行。二要带头讲学习。重视学习、善于学习,是我们党的优良传统和政治优势,是党始终走在时代前列的重要保证。与会同志要始终把加强学习作为首要任务,用革命的理论、科学的知识不断地充实自己,完善自己,武装自己,保持与时俱进的思想观念,保持奋发有为的精神状态,保持开拓创新的工作作风。三要带头讲担当。要围绕市委“12345”发展思路,紧扣到2020年打赢打好脱贫攻坚战和全面建成小康社会的宏伟目标,主动作为、勇于担当,求真务实、苦干实干,全力推动经济社会长足发展和长治久安。四要带头讲团结。在座的各位都是市政府工作中总揽全局、协调各方的领导核心,班子团结与否,关系着党的事业兴衰成败,关系着那曲发展的前途命运,关系着藏北百姓的幸福安康。要在思想上同心、工作上协力、行动上合拍,坚持做到有权不争权、分工不分家、补台不拆台,在干事、共事、谋事中增进团结,凝聚起万众一心、众志成城的干事创业强大力量。五要带头讲纪律。各级各部门要带头严守八项规定实施细则,带头廉洁自律,认真履行“一岗双责”和“两个责任”,持之以恒反“四风”;要大力弘扬“长征精神”“两路精神”“老西藏精神”和“那曲精神”,着力打造清正廉洁、作风硬朗、精诚团结、吃苦耐劳的干部队伍, 积极构建学习型、创新型、法制型、效能型政府。 六要主动抓落实。新一届政府班子成员要根据分工,坚决抓好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、加强基础设施建设、推进产业发展、提升保障和改善民生水平、加强生态文明建设、维护社会和谐稳定等各项工作的落实,为推进“七个那曲”建设作出积极贡献。

市政府领导顾兆文、白玛罗布、扎南、李亚祥、鲍栋、母兴斌、斯朗加措、加多、李猛、索朗次仁及市(中、区)直相关单位主要负责同志参加了会议。


责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

羌塘国家级自然保护区网围栏拆除启动

西藏林业部门结合高海拔群众易地搬迁工作,于15日启动羌塘国家级自然保护区网围栏拆除工作。

那曲市召开环保督察整改工作动员部署会

那曲市市长敖刘全出席主会场会议并讲话。

那曲市召开第一届劳动模范和先进工作者表彰大会

为表彰模范,学习先进,团结和带领全市劳动者乘势而上、开拓进取,鼓足干劲,扎实工作,凝聚更为强大的合力和动力。6月8日,...

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com