网站首页>市长日志
敖刘全主持召开自治区环保督察组反馈问题整改情况专题会
2018-11-13 18:18:28     来源:那曲报社     
0

本网消息 11月13日上午,那曲市政府召开自治区第八环境保护督察组反馈问题整改推进情况专题会议。那曲市委副书记、市长敖刘全主持会议,并就做好下一步工作作了部署。

会上,敖刘全按照西藏自治区环境保护督察工作领导小组办公室印发的《那曲市环境保护督察反馈意见的问题清单》一一了解了整改推进情况,并针对每一个问题的整改工作提出了指导性意见建议。

敖刘全要求,各相关单位一定要高度重视涉及本部门工作范围的问题,主动扛起责任,摸清问题基本情况,细化问题,以问题为导向,理顺工序,做好台账,完善制度,认真履职,确保反馈的问题整改到位。

那曲市直各相关单位主要负责人参加了会议。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

辽宁文物考古专家首赴那曲考古调研

为那曲下一步在制定文物遗址保护利用规划、明确保护利用发展方面提供了科学依据。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com