网站首页>市长日志
敖刘全看望慰问各代表团代表
2019-01-03 10:11:38     来源:那曲广播电视台     
0

1月1日下午,那曲市委书记松吉扎西,市委副书记、市长敖刘全分别带队看望慰问参加那曲市一届人大二次会议的各代表团代表。

市领导王亚东、胡林、李玉建、扎西平措、布永忠、索朗央金一同慰问。

在各代表团会议室,松吉扎西、敖刘全与代表们一一握手、亲切交谈,询问参会准备情况,感谢大家为那曲改革发展稳定各项事业付出的努力、汗水和智慧。

松吉扎西说,开好今年“两会”意义重大,衷心希望代表们按照党中央、区党委和市委的要求,不辱使命承担起人民代表的神圣职责,严守纪律规矩,认真履职尽责,积极建言献策,形成更好共识、汇聚更强合力,共同努力将本次会议开成一次民主团结、继往开来、鼓劲奋进的大会,在开好大会的同时,要将会议精神传达好,做好宣传教育工作,努力凝聚起推动那曲长足发展和长治久安的磅礴力量。

敖刘全希望,各位代表以饱满的政治热情和强烈的责任意识,忠实履行好职责,共同努力、形成合力,把那曲市一届人大二次会议开成一次圆满、成功的大会,为推动那曲经济社会长足发展和长治久安作出新的更大贡献。


责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

辽宁文物考古专家首赴那曲考古调研

为那曲下一步在制定文物遗址保护利用规划、明确保护利用发展方面提供了科学依据。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com