网站首页>安全保障
那曲市2018年羌塘恰青赛马艺术节期间交通管制公告
2018-08-08 16:30:53     来源:网信羌塘     
0

各有车单位及广大驾驶员:

那曲市2018年羌塘恰青格萨尔赛马艺术节即将临近,为切实做好赛马节期间交通安全管理工作,确保交通安全、有序、畅通,现将有关事项公告如下:

一、车辆通行规定

赛马节期间根据车辆所持有的通行证类别和活动时间进行管理,具体规定如下:

1、文化路:物资局路口至民政局路口,该路段除了严管限行车辆外,允许其他社会车辆通行,出租车和无通行证的车辆禁止进入恰青路;恰青路进入文化路车辆一律禁止左转。

2、兵站路口至环城东路与辽宁路交叉口:设为持A级和B级通行证的车辆通道,持B级通行证的车辆禁止进入赛马场内;禁止一切车辆在环城路管控区域两端路口停车。

3、社会摩托车辆从辽宁路与环城交叉口进入摩托车指定停车区域(图书馆斜对面停车区域)。

4、所有严管车辆(大中型货运车辆、长安双排车等)不得进入环城路管控区域。

5、运物、送水、送气的货车通行时间为早8时前,晚8时后,其余时间均不准通行;车辆必须在规定时间内运输完所需物品。

二、车辆停放规定

1、持A级通行证的车辆一律停放在赛马场主席台北面两侧停车场内。

2、持B级通行证的车辆按照就近原则可选择停放东、西两区停车场(东区赛马场东北角停车场;西区色尼区人民医院旁停车场)。东区停车场从环城东路与辽宁路交叉口进入;西区停车场从42号警务站或兵站路口进入。

3、所有社会车辆停放到兵站院内,不得进入管控区域。

4、文化路、辽宁南路及环城路管控区域道路两侧禁止停放车辆。

5、因赛马场周边停车场停车位较少,建议广大群众步行至赛马场,尽量不要驾车。

请广大司乘人员自觉遵守通行规定,坚决抵制各类交通违法行为,积极配合公安交管部门执法,共同创造安全、文明、畅通的道路交通环境。

那曲市公安局交警支队

2018年7月29日

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

自治区人民政府与国家赴藏专题调研组座谈

浙江高院代表赴自治区高院调研

那曲两级法院要主动学习借鉴浙江法院的先进经验做法,为西藏长足发展和长治久安提供更有力的司法保障。

全国农村留守儿童关爱活动走进西藏

宣讲活动主要内容包括未成年人保护法规政策、家庭监护、亲情沟通技巧、安全自护教育等。

江苏省代表团在藏考察调研对口支援工作

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆参加座谈会并陪同调研。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com