网站首页>藏北赛马节集锦
聂荣县“2018·盘羊印象”赛马文化旅游艺术节开幕
2018-08-20 11:32:39     来源:网信聂荣     
0

4000.jpg

开幕式文艺表演一瞥

以“草原印象·魅力聂荣”为主题的聂荣县“2018·盘羊印象”赛马文化旅游艺术节7月22日上午在聂荣镇隆重开幕,各族群众欢聚一堂,共庆佳节,共同祝愿祖国繁荣富强。

4001.jpg

开幕式文艺表演一瞥

本届赛马文化旅游艺术节为期5天,通过举办优秀文化展演,传统马术表演,传统体育竞技,物资交流,特色畜产品和手工艺品展销,“十大歌手”及原生态舞蹈大赛等活动,充分展示聂荣经济发展和社会和谐稳定,展现羌塘草原独特的风土人情和民俗文化。

4002.jpg 

开幕式文艺表演一瞥

本届赛马文化旅游艺术节秉承“安全、精彩、简朴、祥和、圆满”的原则,融政治、经济、文化、旅游和民俗为一体。开幕式共分三大章节,分别是迎接新时代、拥抱新时代、共话新时代,羌舞、扎嘎等九大精彩节目轮番上演,集中展现了近年来聂荣经济、政治、文化和社会建设所取得的巨大成就,展示了脱贫攻坚、生态保护、乡村振兴,深入贯彻落实党的十九大精神、推进精神文明建设等工作中取得的巨大成果。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

自治区人民政府与国家赴藏专题调研组座谈

浙江高院代表赴自治区高院调研

那曲两级法院要主动学习借鉴浙江法院的先进经验做法,为西藏长足发展和长治久安提供更有力的司法保障。

全国农村留守儿童关爱活动走进西藏

宣讲活动主要内容包括未成年人保护法规政策、家庭监护、亲情沟通技巧、安全自护教育等。

江苏省代表团在藏考察调研对口支援工作

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆参加座谈会并陪同调研。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com