网站首页>藏北赛马节集锦
西藏秘境嘉黎迎吉祥盛会
2018-08-20 11:39:13     来源:网信羌塘     
0

嘉黎县庆祝改革开放40周年暨2018年第六届拉日旅游文化赛马艺术节宣传片。

5000.jpg

7月28日至8月1日,那曲嘉黎规模最大的文化盛会——“嘉黎县庆祝改革开放40周年暨2018年第六届拉日旅游文化赛马艺术节”,将在嘉黎县赛马场隆重举行。在嘉黎,赛马历史悠久,内容丰富,深受各族人民喜爱,它不仅是藏族农牧民群众闲暇之余聚会、交流感情的活动,也是显示藏民族优秀传统文化的活动。在这里,雪域格萨尔文化和传统赛马同时上演,交相辉映,这里有香甜的美酒、嘹亮的歌声、多彩的帐篷、华丽的藏族服饰、俊美的藏族少年男女、精彩的马术表演,各类花式赛马、各种民间体育运动、精彩的娘亚牦牛赛畜活动和飞旋的嘉黎歌舞。西藏秘境嘉黎,欢迎您!

开幕式盛况

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

自治区人民政府与国家赴藏专题调研组座谈

浙江高院代表赴自治区高院调研

那曲两级法院要主动学习借鉴浙江法院的先进经验做法,为西藏长足发展和长治久安提供更有力的司法保障。

全国农村留守儿童关爱活动走进西藏

宣讲活动主要内容包括未成年人保护法规政策、家庭监护、亲情沟通技巧、安全自护教育等。

江苏省代表团在藏考察调研对口支援工作

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆参加座谈会并陪同调研。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com