网站首页>那曲要闻
那曲市召开2018年大气水土壤污染防治工作领导小组第三季度会议
2018-10-11 15:48:05     来源:网信羌塘     
0

QQ截图20181011155740.png

本网消息 近日,那曲市召开2018年大气、水、土壤污染防治工作领导小组第三季度会议,深入贯彻落实中央、自治区及市委、市政府关于污染防治工作的一系列部署,总结三季度全市污染防治工作情况,安排部署四季度污染防治重点工作。那曲市政府副秘书长钟字栋主持会议,并传达了自治区副主席张永泽在9月26日自治区召开环境保护考核集体约谈上的讲话精神。市三大污染防治工作领导小组成员单位和环保督察整改办的主要领导出席会议。

会上,那曲市环保局党组书记、副局长代表市大气、水、土壤污染防治领导小组办公室通报了2018年三季度污染防治工作情况,总结了市污染防治工作开展情况,安排部署了四季度污染防治工作。市发改、住建、国土、色尼区人民政府分别就各自负责的大气、水、土壤污染防治领城工作推进情况进行了汇报,并提出了下一步工作计划。

钟宇栋指出,污染防治工作整体上看大气环境质量在改善,水100%达标,某些点位甚至达到二级水质标准,土壤没有出现污染;同时对那曲市开展的污染防治工作成效、措施、力度方面给予了肯定,针对防治问题的综合措施、基础设施建设、提升人民群众的认识和意识等方面提出了意见。

会议强调,做好那曲市污染防治工作要重视学习理念,要坚持问题导向、切实提高发现问题、解决问题的能力,要做好迎接自治区环境考评,要协同作战,强化措施。


责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲市召开2018年大气水土壤污染防治工作领导小组第三季度会议

钟宇栋指出,污染防治工作整体上看大气环境质量在改善,水100%达标。

羌塘处处有生机

平均海拔超过5000米的藏北羌塘草原,居然是高原特有珍禽异兽主宰的洞天福地,到处生机盎然。

当心,这些电信诈骗就在你身边

拉萨、那曲两市反诈骗中心为受害人挽回损失26万余元。

那曲市着力补齐基础设施建设短板

安多、嘉黎、聂荣、索县、班戈5县脱贫摘帽”攻坚任务,着力在“补短板、破瓶颈”上下功夫,着力打赢脱贫攻坚战。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com