网站首页>热点推荐
自治区政协十一届四次会议下月5日召开
2018-12-28 10:00:33     来源:西藏日报     
0

关于召开政协第十一届西藏自治区 委员会常务委员会第四次会议的决定 

(2018年12月19日政协第十一届西藏自治区委员会第11次主席会议通过)

政协第十一届西藏自治区委员会第11次主席会议决定:政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第四次会议于2019年1月5日下午在拉萨召开。建议会议的主要议程是:审议通过关于召开政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议的决定;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议议程(草案)和日程;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告及报告人;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告及报告人;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议秘书长、常务副秘书长、副秘书长名单;听取区政协各专门委员会2018年工作情况报告;其他事项。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第...

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com