网站首页>热点推荐
4月8日起,济南开通直飞拉萨航班
2019-01-09 11:50:28     来源:大众网     
0

11.png

西藏航空4月开通济南直飞赫尔辛基、拉萨航线

1月8日,西藏航空济南⇌赫尔辛基、济南⇌拉萨新航线发布会在济南举行。从今年4月8日起,济南开通直飞赫尔辛基、拉萨的航班。

西藏航空计划于今年4月8日开通上述新航线,每周一、四各一班。济南⇌赫尔辛基是济南机场第五条洲际航线,而西藏航空更是国内首家飞往芬兰的航空公司,为此,西藏航空将采用空客A330宽体客机执飞,其全舱配备有最为先进的EX3 AVOD娱乐系统。更加宽敞的客舱空间和更加安全的机载设备将为长时间的空中飞行带去更为安全舒适的感受。同时市场方面带来的北欧四国精品游产品,以及大量的特惠机票,将为山东旅游市场注入新的活力,也为山东人民旅游出行带来了更多的选择。该航线将改变以往济南地区旅客必须经其他地方中转,耗时长达十几个小时前往芬兰的情况,让两地空中时间缩短至十小时左右。

另外,山东作为重要的援藏工作省份,一直以来对口援助西藏日喀则市,即将开通的济南⇌拉萨航线将山东和西藏的空中距离进一步缩短至3个半小时,这将大大有助于两地的政治、经济往来。同时,也使得两地旅游市场联系更加紧密。

据了解,赫尔辛基是芬兰的首都和最大的港口城市,也是芬兰经济、政治、文化、旅游和交通中心,毗邻波罗的海,是一座古典美与现代文明融为一体的都市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城市。市内建筑多用浅色花岗岩建成,有“北方洁白城市”之称,曾连续多年被评为全球最宜居的城市、全球幸福感最高的城市。

西藏航空是国内首家高高原航空公司,运行基地为拉萨贡嘎机场,机队规模31架,开通航线60余条,是一家区域网络型航空公司。


责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第...

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com