网站首页>热点推荐
自治区科学技术奖推荐工作启动 最高奖金达100万元
2019-01-24 10:57:19     来源:西藏日报     
0

记者从自治区科技厅获悉,2019年度西藏自治区科学技术奖推荐工作于近日启动,按照单位推荐和专家推荐两种方式,于今年5月31日前需将推荐材料报送到自治区科技厅成果管理处。

本年度自治区科学技术奖设立一、二、三等奖。推荐项目需要在基础研究和应用基础研究中有重大科学发现和创新,或运用科学技术知识在产品、工艺、材料、装备及系统等方面做出技术发明、拥有自主知识产权、具有较大市场实用价值,或推动科学技术成果转化并创造显著经济效益等。自治区科学技术奖还设立科学技术杰出贡献奖,注重奖励在一线工作的杰出科学技术专家。

根据《西藏自治区科学技术奖励办法》和《西藏自治区科学技术奖励办法实施细则》规定,经推荐的自治区科学技术奖项目或人选必须是在西藏自治区辖区内研究、开发、推广应用的科学技术项目或人选,或者由我区为第一完成单位(第一完成人)与国内外合作研究开发的科学技术项目。最终获奖项目和人选报请自治区人民政府批准后,由自治区人民政府颁发证书和奖金。按照2018年标准,自治区科学技术奖一等奖奖金30万元、二等奖15万元、三等奖8万元,科学技术杰出贡献奖获得者最高奖金100万元。(记者 廖云路)

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com