网站首页>推荐阅读
那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署
2018-11-25 15:34:03     来源:清风羌塘     
0

本网消息 为了贯彻落实区纪委召开的全区扶贫领域监督执纪问责工作座谈会暨培训班精神,近日,那曲市纪委监委召开十六次纪委常委会(十八次监委委务会),对此次会议精神进行了学习传达。

会议对扶贫领域监督执纪问责工作进行了安排部署,进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责,确保了扶贫领域监督执纪问责工作取得新成效。

那曲市委常委、纪委书记、监委主任庄存伟要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,切实贯彻全区扶贫领域监督执纪问责工作座谈会暨培训班精神,切实落实自治区党委、政府和市委、市政府的各项扶贫举措,凝心聚力打好脱贫攻坚持久战;要加强组织领导,各分管领导要严格按照要求切实督促相关职能科室做好职责工作;相关职能科室要切实担负起责任,对涉及扶贫领域的问题线索认真梳理、核实,对一些不作为、慢作为等形式主义、官僚主义要进行追责;要强化执纪问责,各级纪检监察机关要切实履行监督责任,加大对扶贫领域腐败和作风问题的专项治理,对贯彻落实各项脱贫攻坚决策部署不坚决不到位、失职失责,扶贫领域形式主义、官僚主义、弄虚作假、数字脱贫等问题坚决重点整治、从严问责,以问责倒逼责任落实,为打赢脱贫攻坚战保驾护航,提供强有力的纪律保障。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com