网站首页>推荐阅读
那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼
2018-11-25 10:01:20     来源:西藏日报     
0

本网消息 日前,由那曲市精神文明建设指导委员会主办的首届“感动那曲人物”颁奖典礼在那曲市广播电视台举行。

据悉,此次“感动那曲人物”共有岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等十位在平凡的工作生活中创造了不平凡业绩的先进典型获奖。

首届“感动那曲人物”,真实记录了那曲发展的铿锵足音,生动刻录了羌塘儿女的心路历程,既是推动那曲市公民道德建设的有力抓手,又是践行核心价值观的有效载体,推动广大干部群众形成了为国为民、乐于奉献、崇德向善的强大力量,在羌塘大地上形成良好的社会反响,备受群众关注,成为那曲人的一道精神盛宴,也凝聚起了推动那曲市经济社会发展的强大动力。(记者 谢伟)

责任编辑:谢瑞娥

推荐阅读>>

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

那曲市创业孵化基地建设项目正式启动

那曲市人社局提前谋划,聚人力、物力、财力,全力推进那曲市创业孵化基地建设。

那曲市去年空气质量优良率近97%

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com