网站首页>申扎县
申扎县多部门签订山洪、地质灾害预警信息发布协议
2018-11-07 10:11:04     来源:申扎县气象局     
0

本网消息(通讯员 田浩宇)10月30日,申扎县气象局、申扎县国土局签订《关于联合开展山洪、地质灾害预警信息发布协议》(以下简称协议),从建立信息共享机制、建立联合会商机制、建立联合发布预警机制、建立制作指导、精细到乡(镇)的地质灾害气象预警预报业务技术体系、预警信息分级和签审发布流程等方面作了安排部署。 《协议》签订后,将实现全县山洪、地质灾害隐患分布现状、降水监测和预报(数字化)及实时雨量等数据实时共享,实现突发性山洪、地质灾害事件的应急联动处置,同时建立评估机制,实现预警发布效果检验和效益评估。《协议》的签订将对全县山洪、地质灾害预警预测和应急处置发挥重要作用。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲旧石器与阿里梅龙达普洞穴遗址调查发掘工作取得阶...

阶段性完成那曲市申扎县、尼玛县、噶尔县旧石器,以及阿里地区革吉县梅龙达普洞穴遗址调查发掘工作。

彭燕:用青春韶华唱出藏北高原的女儿歌

她说,不是自己有多伟大多崇高,而是因为,“如果你爱一个地方,你怎么会舍得离开?”

务工人员注意免费赠火车票活动开始啦

均有机会获得11月27日至30日由拉萨开往成都、重庆、西宁、兰州、日喀则、那曲方向的硬座火车票。

那曲市艺术团招聘18名艺术表演人才

采取单招单录方式为那曲市艺术团招聘18名艺术表演人才,现就公开招聘事项联合公告如下。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com