网站首页>那曲要闻
那曲市非公有制经济举行改革开放40周年文艺汇演
2018-08-07 10:33:49     来源:西藏商报     
0

本网消息 为庆祝改革开放40周年,经那曲市委、市政府批准,由那曲市委宣传部、那曲市工商行政管理局主办,那曲市非公有制经济庆祝改革开放40周年文艺汇演近期在那曲市广播电视台演播大厅举行。

此次活动大厅内灯光璀璨,歌声阵阵,舞姿翩翩,台下座无虚席,掌声如潮,晚会构思新颖、气势磅礴,由歌曲、舞蹈、合唱、朗诵等风格迥异的16个节目组成,登台演员近70名。

诗朗诵《我的祖国》、《我与红盾共成长》气势恢弘,铿锵有力,激情澎湃,或讴歌祖国改革开放40年的奋斗历程,或赞美“为人表率、敬业奉献”的优良传统,博得了现场观众的阵阵掌声。歌曲《我爱你中国》、《羌塘之爱》,大合唱《我宣誓》等,满怀深情地歌颂了改革开放40年来党的好政策,憧憬未来美好生活,引起了全场观众的强烈共鸣。(记者 王巍巍)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

我区启动征兵宣传报名登记已超6000人

2018年“强军梦托起中国梦”为主题的征兵宣传文艺汇演在拉萨宗角禄康公园开展。

我区征管体制改革持续加力:让纳税人少跑腿办成事

国家税务总局那曲市税务局成立第一天,原直属税务分局办税服务厅成功完成了109笔业务,忙碌而充实的姜伟也露出了笑容。

我区推进生态文明建设:山岳披锦绣 绿水润高原

走在那曲市长达1200多米的浙江西路上,一棵棵适应高寒地区的高山柳和耐寒、耐旱、耐盐碱的云杉、樟子松、俄罗斯沙棘等20余种6...

西藏提高县级民间艺术团经费补助

在原有每团每年20万元补助经费基础上,从今年起每团每年增加10万元补助经费。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com