网站首页>热点推荐
我区419人出征第十一届全国民运会
2019-09-07 10:17:42     来源:西藏日报     
0

记者从自治区体育局了解到,第十一届全国少数民族传统体育运动会(简称“全国民运会”)将于9月8日至16日在河南郑州举行。此次民运会以“奋进新时代,中原更出彩”为主题,我区派出419人组成的代表团出征本届运动会,期间将参加13个竞赛项目和10个表演项目的比赛。

运动会期间,西藏代表团将参加押加、射弩、高脚竞速、民族武术、民族式摔跤、民族健身操、民族马术等13个竞赛项目。同时,代表团还准备了响箭、藏棋、古乡娜秀等10个项目参加表演项目的角逐。

记者了解到,第十一届全国少数民族传统体育运动会马术项目已经于7月12日至17日在内蒙古呼和浩特市举行。自1991年参加第4届全国民运会以来,西藏民族传统马术队先后获得第5、6、7、9届全国民运会马上射击项目一等奖,获得第6、8、9届民运会马上拾哈达项目一等奖,确立了马上三项强队的地位。本届全国民运会马术项目,我区代表队获得1个一等奖、3个二等奖和4个三等奖,取得了开门红。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲至拉萨段公路改建工程有序推进

国道109线那曲至拉萨段公路改建工程于2018年全线开工,目前该项目有序推进中。

那曲农畜产品质量安全检验检测中心通过“双认证”

那曲市农畜产品质量安全检验检测中心成为全球海拔最高的农产品质量安全实验室。

那曲市各驻村工作队精准开展驻村工作

今年以来,那曲市各驻村工作队以实际行动为民办实事、解难事,精准开展各项驻村工作。

那曲林堤牧人的“生意经” 

林堤村合作社2018年获利27万元,全村68户351人,平均年底每户分红3000元。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com