网站首页>援藏
2018年那曲市首届建档立卡贫困人口赴辽技能培训班举办
2018-11-06 11:13:26     来源:商洛之窗     
0

本网消息 近日,辽宁省、西藏自治区那曲市人社等有关部门在辽宁省鞍山市职教城联合举办“2018年西藏那曲市首届建档立卡贫困人口赴辽技能培训班”,旨在提升对口支援地区自我发展能力,促进当地贫困家庭劳动力充分就业和自主创业。98名藏族学员参加了培训。

本次培训班突出针对性、 实用性、实效性,共开设装载机挖掘机驾驶、家政服务、家电维修、厨师4个专业。根据学员中多数汉语水平有限、交流存在困难的实际情况,培训班采取了以实训为主的教学方式,同时依据学员需求和兴趣开设了“第二课堂”,为学员掌握多种技能开辟渠道。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

辽宁文物考古专家首赴那曲考古调研

为那曲下一步在制定文物遗址保护利用规划、明确保护利用发展方面提供了科学依据。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com