网站首页>党政要闻
敖刘全以普通党员身份参加支部专题组织生活会
2018-10-19 17:14:47     来源:那曲发布     
0

原标题:那曲市政府办公室党总支召开严守政治纪律和政治规矩专题组织生活会

10月18日下午,那曲市政府办公室党总支分别召开一支部、二支部严守政治纪律和政治规矩专题组织生活会。一支部、二支部会议分别由一支部书记达瓦次仁和二支部书记罗布扎堆主持召开,市委副书记、市长敖刘全,副市长加多分别以普通党员身份参加一支部、二支部会议,与党支部全体党员一起学习交流。

一支部会上,敖刘全同志结合自身学习和工作感悟,对照初心和使命,对照全心全意为人民服务的宗旨,深入开展自我检查和党性剖析,并从党性修养够不够深入、理想信念树的牢不牢、学习程度深不深、学以致用够不够等多个方面对秘书长班子工作提出了明确要求,对全体干部职工提出了殷切希望。党支部全体党员纷纷围绕组织生活会主题逐一进行自我检查,并按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,认真严肃开展批评与自我批评,相互提出意见建议。在经过批评与自我批评后,相互之间提出了很多宝贵批评意见和工作建议,达到了互相增进了解、增进感情、共同提高的目标,达到了“团结—批评—团结”的目的,专题组织生活会取得了预期效果。二支部会上,加多同志就遵守党的政治纪律和党的政治规矩方面做了深刻的自我剖析。

3.jpg

会议强调,开展党组织生活会,是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求,开展批评与自我批评是为了更好的推动工作,对存在的问题要及时发现、敢于指正,对他人提出的意见建议,要虚心接受,积极整改。

4.jpg

会议要求,党支部全体党员要进一步凝聚共识、强化责任担当,进一步加强学习、增强自身素质,转变作风、发扬求真务实的精神,廉洁自律、筑牢思想防线,直面问题、抓紧整改落实。切实增强纪律和规矩意识,把纪律和规矩挺在前面,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,为那曲经济社会长足发展和长治久安多作贡献。

责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com