网站首页>热点推荐
5个月全时优惠 新一轮“冬游西藏”10月15日启动
2019-10-14 11:24:55     来源:中国西藏新闻网     
0

5个月全时优惠!记者从自治区旅发厅获悉,10月15日开始,第三轮“冬游西藏”将正式启幕。2019年10月15日至2020年3月15日期间,我区将在旅游景区、旅行社、旅游运输企业、星级酒店、航空公司、游客组团等方面,实施市场促进优惠政策。

据了解,在旅游景区方面,除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区将实行免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区在淡季价格基础上减半(具体以西藏旅游景区协会筹备组公布的“冬游西藏”景区名录为准);对区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上的予以奖励10万元,每增加100人(含100人)追加奖励5万元,单个旅行社累计奖励金额不超过80万元;旅游运输企业的客运价格按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格;三星级(含三星级)以上星级宾馆(饭店)及国际品牌、精品酒店房价不高于旺季价格的50%执行;各航空公司淡季平均折扣不少于50%,且与区内旅行社签订一定限额座位保障协议;以包机形式组织旅游者进藏旅游的旅行社和以专列形式组织旅游者进藏旅游的旅行社,按规定予以奖励,等等。

自治区旅发厅相关负责人介绍说,“冬游西藏”优惠政策的施行,对破解我区旅游“冬眠期”难题,推动西藏全域全时旅游发展具有重要作用。希望通过“冬游西藏”活动,让更多海内外游客领略冬日西藏的极致大美和民俗风情。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲至拉萨段公路改建工程有序推进

国道109线那曲至拉萨段公路改建工程于2018年全线开工,目前该项目有序推进中。

那曲农畜产品质量安全检验检测中心通过“双认证”

那曲市农畜产品质量安全检验检测中心成为全球海拔最高的农产品质量安全实验室。

那曲市各驻村工作队精准开展驻村工作

今年以来,那曲市各驻村工作队以实际行动为民办实事、解难事,精准开展各项驻村工作。

那曲林堤牧人的“生意经” 

林堤村合作社2018年获利27万元,全村68户351人,平均年底每户分红3000元。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com